für Montag 20.11.2017

Hauptspeise 1:  Letscho-Schnitzel [Gluten, Sellerie] vom Schwein mit Reis
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  Spinatspätzle [Gluten, Eier] an Lauchragout [Gluten, Sellerie]
(4,10 €)

Tagesgericht:  Sojageschnetzeltes "Asia" Paprika, Champignons, Karotten, Bohnen an Glasnudeln [Gluten, Soja, Sellerie]
(5,30 €)

für Dienstag 21.11.2017

Hauptspeise 1:  Putenbrustfilet Natur mit Rosmarinkartofferl und Bratensaft [Gluten, Sellerie]
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  Zartweizengemüsepfanne [Gluten, Milch, Sellerie] dazu Kräutersauce [Milch, Gluten, Sellerie]
(4,10 €)

Tagesgericht:  Zanderfilet gebacken [Gluten, Eier, Milch] auf buntem Blattsalat mit Dressing
(5,30 €)