für Mittwoch 17.01.2018

Hauptspeise 1:  Putenbrust Natur in Rosmarinsafterl [Gluten, Sellerie] dazu Rollgerste [Gluten]
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  Süßer Topfenauflauf [Milch, Eier, Gluten] mit Kompott
(4,10 €)

Tagesgericht:  Tafelspitz vom Rind mit Petersilienkartoffeln [Sellerie] und Apfelkren [Sulphite]
(5,30 €)

für Donnerstag 18.01.2018

Hauptspeise 1:  Hühnergschnetzeltes "Esterhazy" [Gluten, Sellerie] mit Reis
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  Krautstrudel [Gluten, Ei, Sellerie] mit Joghurtdip [Milch]
(4,10 €)

Tagesgericht:  gefüllte Paprika "Veggy" mit Couscous an Tomatensauce [Gluten, Sellerie]
(5,30 €)