für Mittwoch 13.12.2017

Hauptspeise 1:  Zwiebelragout vom Schwein [Gluten, Sellerie] mit Reis
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  Milchreis mit Zimt und Zucker [Milch] dazu Zwetschkenröster
(4,10 €)

Tagesgericht:  Steirisches Wurzelfleisch [Sulphite, Sellerie] mit Majorankartoffeln
(5,30 €)

für Donnerstag 14.12.2017

Hauptspeise 1:  Faschierter Braten [Gluten, Eier ] auf Karotten-Erdäpfelpüree [Milch]
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  buntes Linsengemüse [Gluten, Sellerie] dazu Salzkartoffeln
(4,10 €)

Tagesgericht:  gebackene Putenbruststreifen in der Kürbiskernpanade [Gluten, Eier, Milch, Sesam] auf buntem Blattsalat, Kernöldressing
(5,30 €)