für Montag 26.02.2018

Hauptspeise 1:  Putengeschnetzeltes Züricher Art [Milch, Sellerie, Gluten] mit Knöpfle [Gluten, Eier]
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  Gnocchi [Gluten, Milch] mit Käserahmsauce [Gluten, Sellerie, Milch]
(4,10 €)

Tagesgericht:  Spare Ribs mit Speckbohnen und Pommes Frites
(5,30 €)

für Dienstag 27.02.2018

Hauptspeise 1:  Naturschnitzel vom Schwein in Knoblauchsaft [Gluten, Sellerie] dazu Reis
(4,10 €)

Hauptspeise 2:  Polentaschnitte [Sellerie] auf Ratatouillegemüse [Gluten, Sellerie]
(4,10 €)

Tagesgericht:  Indisches Butterhuhn [Gluten, Sellerie] dazu Reis
(5,30 €)